Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Нет, тут не могу согласиться - заработок точно не должен быть целью, иначе эмоции просто не дадут нормально работать, причем не только в трейдинге, а вообще на любой работе - вот представим себе строителя у которого все мысли не на том как лучше...
Здравствуйте. Начнем с того, что основная тенденция движения внутри сегодняшнего торгового дня остается в пользу укрепления стоимости европейской валюты. На кону у нас крупное сопротивление, которое покупатели уже длительное время не могут его...
Добрый день, сударыня, профитов NZD/USD недельный график Наташ, судя по недельному графику, снижение котировок на остановила поддержка по нижней границе второй импульсной зоны 0.5483, и поскольку на тесте этого уровня продавцы свой среднесрочный...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Рынок и мы вместе с ним, продолжаем ждать важных публикаций по уровню запасов сырой нефти в США, которые будут публиковаться в 18:00 по московскому времени и, в это же время, выйдут данные по продажам нового...