Верно подмечено. Закон подлости! Хотя скорее просто хорошо откорректированная работа торговых роботов. Решение дождаться достижения парой GBP/NZD основания 22-ой фигуры (в моем случае уровня 2.2216 (Мюррея 6.8)), выглядит логичным и вполне...
Вот и у меня вчера не было никакого желания рассматривать покупки по GBP/USD. Хотя если судить по тому движению, которое мы получили внутри дня, то я ошиблась в ожиданиях. Интрадей ведь валютная пара предпринимала попытки восходящего движения... ...
#NGВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о покупке...
Закон может быть и есть, но начальство чихало на закон с одной стороны, работник может знать закон, но тупо держится за свое место, вот и получается, что закон может и есть, но все это через одно место, поэтому выходит даже у меня по хорошему...
Ослабление коллеги канадского доллара к американскому доллару происходит полным ходом и налицо развитие восходящего тренда по паре USDCAD, что начался от уровня поддержки 1.4165. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и...