EURUSD Не то. Ты мне расскажи, как на практике получается увидеть уверенный пробой уровня (должны же быть какие-то условия: тело дневной свечи больше 50 процентов закрылось выше/ниже уровня, две свечи подряд на 4-х часовом таймфрейме закрылись...
#GBP/USD, D1 Вот и всё, окончилась волна падения так и не начавшись. Похоже, что для пары GBP/USD приоритетным направлением останется вектор покупателей, поэтому я рассматриваю этот сценарий покупки как основной. Можно увидеть, что на уровне...
SILVER, не плохо прогулялось сегодня, так как в начале закрепилось над уровнем 32.38, и развернулось в сторону севера. Покупатели продвинулись вверх, достигнув отметки 33.04, но до уровня сопротивления 33.35 так и не дошли. Затем, инициативу...
Вот, о чем я и говорила, что брокер может в любой момент изменить условия маржинальной торговли, поэтому нужно быть готовым вернуть деньги в любой момент. И мы с тобой готовы! Печально, конечно, что халява такая закончилась. Спасибо, что сказала, я...
EURUSD_M15 Общий вид. После пятерки в А-волне вчера получили тройку, что для С2- волны совсем не подходит. Либо эту С2- волну нужно продолжать клином (но тогда будет повышение ВУ например до четвертой), либо все же сделают до конца недели падение...