И этому факту ты был удивлен? Ну что ж, хоть наши взгляды и совпадали, но вот USD/CHF все таки подкачал. Желаемую высоту для открытия короткой позиции не выдал, а ведь я отмечала 0.9062 в качестве места, откуда готова открыть продажу. Правда,...
Привет, Пётр, еще раз! Не смогла цена вчера дойти до области на 0,9060-0,9080. Только до 0,9052. Опять несколько пунктов цена не дошла. Ничего не меняется. И хоть на графике есть цели для покупок, которые для объективности укажу, но также хочу...
EURCAD. 20.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Здесь не всё так однозначно, и применять локирование против тенденции довольно опасно. Есть в нем смысл, когда на старшем периоде, например дневном, восходящее движение, а на меньшем, часовике, цена вылетела за верхнюю границу канала, и...
GBPCAD. 20.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...