Сегодня #GBPUSD выглядит довольно интересно. Несмотря на коррекцию, которая на этой неделе немного сбила темп, у пары всё ещё есть неплохие шансы продолжить рост. Сейчас цена колеблется около 1,2592, и кажется, что быки пока выжидают, но во второй...
Боярин! Да, поторопился продажи закрывать, но как есть. Спокойствие тоже свою цену имеет. EUR/USD вчера отметился на 1.0400 и откатил наверх. Думаю шансы для возобновления снижения имеются и я допускаю, что до конца этой недели цена спустится в...
Привет, Рома. Я пока еще в полном развороте вверх EUR/USD не уверена - несмотря на то, что вчера мы получили реакцию от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.0409 - 1.0399), но реакция пока еще вялая и чуть выше расположились препятствия...
Взгляд на AUDJPY через числа Фибоначчи. По данной валютной паре рынок прошел уже больше половины предыдущей дневной свечи. Текущая цена 95.533 залетела в область -76.4%-95.376 и -50%-95.578. От полученной рыночной информации принял решения покупать....
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, ещё вчера закрепился под уровнем поддержки 1.0455, и продолжил движение в сторону юга. Достигнув отметку 1.0400, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера, хотя до уровня поддержки...