Всем привет, что господа товарищи сделка по нефти сегодня закрылась окончательно, 21 число день экспирации, смотрим на результаты, это я слегка проворонил , фьючерсный контракт закрылся автоматом, когда?, я точно не знаю, в смысле по времени, но...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.2580. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Приветствую тебя. Я не волновик, но внутри расширялок тоже ищу пятую волну. Правда сейчас до оформления расширялки далеко, поскольку необходимо дождаться для начала обновления локального минимума, после чего можно будет покупать, но пока у меня...
Торговый инструмент EURUSD - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде лучше всего видно что на этой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.81691, что выше усредненного мувинга, равного 0.81684. Таким образом, на данный момент наиболее...