Как то уже привык в последнее время, что ничего по USD/CHF не происходит и единственное, чем я занят по этой паре - так это восторгаюсь тому, как ты торгуешь. У тебя расширялку не доделали по USD/CHF и по этому мажору каша... И у меня ничего не...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! Солидарен с твоим мнением, откат на часах пока что не критичен, и он исполнен в рамках технической коррекции вниз на Н1 до уровня в 50 % на 1.04528. Если смотреть по синему зигзагу то это вторая...
Я по Нефти успел продаться еще в первой половине дня и закончил торговлю, так что под конец просто смотрел за тем как цена опускается еще ниже. Даже немного жаль, потмоу что после слома канала я еще рассчитывал, что и на следующей неделе получится...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 150.40 и ниже дневного Pivot уровня 150.15. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149..30 ожидаю рост пары...
По AUD/USD, в пятницу, вчера, смогли пробить баланс дня 0.6380, в принципе ожидаемо, и пара развернулась в коррекцию по плану на поддержку Н1 0.6340, куда еще не успели достать, но снижение в пятницу продолжала пара к данной поддержки и от нее не...