Приветик. М30 показывает мне сейчас двойную вершину, в связи с этим валютная пара EURUSD и пошла на понижение и пошел формироваться нисходящий канал, плюс ко всему под завершение пятничного дня цена преодолела нижнюю границу индикатора Облака...
Всем привет! Неплохо так балует... редко, но метко. Я помню мы тоже строили разные сооружения, один раз толпой пошли на футбольное поле, построили там типа крепостей и в снежки играли... На всю жизнь такие воспоминания остаются Это для тех, кому...
Анализ т/ф W1 показывает, что откат вверх дошел до средней полосы Боллинжера по т/ф W1 = 1,2628 и последняя свеча недели закрылась в районе этой полосы, но чуть, чуть выше = 1,2631. Учитывая такое закрытие, считаю, что средняя полоса Боллинжера =...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Добрый день! Видимо на глобальное движение в направление покупки по #CL пока что рассчитывать не очень приходится, если рассматривать ее положение на данный момент, как ее закрыли, то получается она полностью отработала нижнюю границу индикатора...