EUR/JPY. Приветствую, Оль! Хотелось бы мне здесь конечно зайти в продажу по данной валютной паре, но делать это буду только если у быка хватит сил подняться поближе к 164.41. Здесь у меня 2 варианта, либо продолжится очень хороший юг с перспективой...
А индикатор, каким бы он не был, не является тем самым граалем за которым бы стоило следовать. Это лишь информационный, как правильно вы сказали, немного запаздывающий показатель. Проще уж работать на чистом графике и мыслить своими мозгами не...
Да, отходил я долго, от такого конфуза. Но и потом все же сам себе сказал, что если смог такое учудить. Значить смогу и повторить. Просто уже с другими установками в голове. Но вот уже пару лет как ничего не выходит. Наверное еще звезды не встали в...
Самое правильное решение для ручной торговли это тестер. Благо сейчас есть возможность использовать в тестере даже несколько таймфреймов одновременно, а значит будет максимально комфортно работать. Я вот пока от ручной торговли отошёл, так иногда...
AUDJPY В четверг день проторговался в диапазоне. В среду также был диапазон и так как в четверг цена проторговалась в диапазоне на пятницу я приоритет также отдавал торговле в диапазоне. На пятницу мой прогноз полностью оправдался. Закрылась цена...