#CLВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Блокчейн особой роли не сыграет, просто сейчас фаза рынка такая, что Биткоин стоит на месте, альты от каждого падения не могут отойти. Такое ощущение, что все укатывают специально, но я думаю, что рост будет, по крайней мере позитив общий...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара USD/JPY продолжает южное направление. Сегодня прям с открытия, не совершая даже минимального отката к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 154,69, цена пошла вниз. Я бы даже сказала полетела)....
Приветствую. Пара EUR/JPY, получив отскок от уровня 160.26, пошла на снижение, сломав Дневной ТФ на медвежий, снизившись к уровню 158.80, что позволит паре продолжить снижение к уровню 157.81, и 156.30. Если уровень 158.80 сдержит снижение, пара...
#SP500. Н1. Приветствую, коллеги. После резкого снижения на фоне торговых войн индекс SP500 стремиться восстановиться и как по мне более приоритет на поход вверх. Об этом свидетельствуют дневные свечи с большой тенью и каждый последующий минимум...