Приветствую коллега. Цена протестировала уровень 3.345 по NG на графике дневном и пошла вверх. Пошли откупки со стороны спекулянтов и есть формирование бычьей свечи. Жду роста цены в сторону площадки уровня 4.346. Вот такой выходит у меня вариант....
#EUR/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сломан сильный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.0400, после чего пара евро/дол перешла к достаточно уверенному росту и пара выстрелила до уровня...
Доброй ночи. Пытались пробиться повыше на фоне ФРС на EURUSD, но вот меня как-то не впечатлил данный маневр, хоть казалось бы уже и наметился рост. Но это и близко нельзя назвать импульсом или подобием его, просто слабенький рост, похожий скорее на...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # USD/CAD Дневной тайм. Цена двигаясь в рамках бычьего тренда вошла в проторговку, далее цена на прошлой неделе после не которых намёков на шорт и...
Приветствую, дорогой! Да неужто я звала продавать XAU/USD Сама не продала во всяком случае. А ты делись - как тебе там - в продажах то %-) Но если серьезно - даже не знаю, что нас ожидается по драгметаллу на ближайшую перспективу. В принципе -...