День добрый, Serjon! #EUR/USD, H4 Кажется, мы стоим на пороге движения вниз, и эта волна, на мой взгляд, завершится не позднее чем на уровне 1.0210, но, если мы не достигнем этой точки, то окончательным минимумом станет 1.0253. Я не уверена, что...
Привет! AUD/USD Ну как вам вчерашний откат в верх, я и не ожидал таких маневров, но Трамп своими заявлениями заставляет рынок двигаться нерационально. Вчера быки таки смогли перекрыть ценовой разрыв, после того как американский доллар начал терять...
Движение EURUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.03495 и 50-1.02800, текущая цена 1.02935. Использование экстремумов прошлого дня,...
GBP/USD А куда смотрит Маркет, коллега?! Ранее я анализировал график сентимента рынка, на котором у нас не было явного перевеса в покупки или же продажи, а следовательно была большая вероятность ухода во флетовую проторговку. Как мы видим весь...
Здравствуй. Здесь немного странная ситуация. Если ценовое значение GBPUSD укрепиться выше 1.2400, можем продолжить север. Не большой любитель я таких ситуаций. Здесь некая палка двух концов. Или мы продолжаем север, или это более крупная северная...