Мои приветствия обитателям ветки по валютной паре EURJPY. Рассматриваю эту пару на текущий день с таймфреймом в один час. Продавец значительно продвинулся вниз, но при этом его позиции ослабевают и на его место приходят новые покупатели. По свежей...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня успела все, хорошо поднялась,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас находится на уровне 0.81640. Эта цена близка к важному ориентиру на 0.82852. Если цена продолжит движение в сторону повышения и добьется этого уровня, я планирую зафиксировать...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Ну что сказать, да особо-то и нечего. Снижение ожидал, но не такое бурное. Котировки торгового актива GBPUSD по итогу протестировали ликвидный свинг-уровень (фрактал) со значением 1.2292, и пошла реакция на откат, но я не успел открыть сделку,...