Давать сигналы к движению не только в направлении торговли. В общем-то, как обычно, есть и другие цели, да они все как бы побочные в основном. Допустим, возможности использования стриминга. На текущий момент заинтересовало изменение голоса и его...
Приветик Володя! Отвечаю с опозданием, но лучше ведь поздно, чем никогда. Так ведь? %-) Итак, давай подведем итоги торговли по EUR/USD сегодня и дальнейшие варианты по движению валютной пары. Честно говоря, утром после увиденного гэпа я...
Приветствую. Я как раз один из многих, кто индикаторами не пользуется. Не то что бы я всегда в полюсе, но меня своя система полостью устраивает и менять я ничего не хочу. Совершенствоваться, это другое дело, но не на основе индикаторов. Мыслей...
#BTCUSD Пара частично восстановила утраченные позиции, но при закреплении ниже отметки 93750.00 (уровень Мюррея ), сможет продолжить снижение к уровням 87500.00 (уровень Мюррея ) и 84375.00 (уровень Мюррея ). Ключевой для «быков» остаётся отметка...
Сегодня валютная пара USDCHF открылась с северным гэпом и полетела вверх, но остановилась на отметке 0,9195 и переписать предыдущий максимум 0,92 не удалось. После хождения вокруг первого сопротивления pivot r1 0,9162 цена снизилась и сейчас...