Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ШАХНОЗУ САДЫРДИНОВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
Здравствуйте! Цена пары NZDCAD на данный момент находится на уровне 0.81910. Для дальнейшей торговли важно наблюдать за ценой относительно ключевого уровня 0.81203. Торги проходят выше этого уровня, что подтверждает вероятность продолжения роста. На...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — EURUSD сегодня (23.01.2025) на азиатской сессии выбила у меня на графике H1 медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04031, от которого я...
Приветик. Часовой график валютной пары EURUSD торгуется снова выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, тем самым у нас есть коррекция, которая пока еще не окончена, ибо находимся еще на максимуме отката и отбоя от сереных уровней нет, как...
EUR/USD Д1. Ещё раз повторюсь, что это была торговля не на пробой, пробой я не торгую. Это был классический вход отложенным ордером по бычьему паттерну в виде свечного Пин-бара. И после двух дней флэта, сегодня рынок дал мне по этому входу уже...