Здравствуйте, Gardon! AUD/USD, W1. Надо же, я всё это время писала, что это недельный прогноз, а Вы только заметили, что, если по неделям тогда достанем. Так я это видела ещё, будучи на 0.6163. Остаётся немного до цели на 0.6387. А дальше по этим...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как мне кажется, с успехом переламывают общую нисходящую тенденции, тем не менее, передышка и отход нужен, но без отмены попыток продолжения северного направления. На...
Кинул взгляд на график дневной по паре NZDUSD и теперь цена растет на графике дневном и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, так как набирает обороты восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Вы поставили со стандартными настройками или же что-то меняли в его работе. Поставлю и я его ан демо счете, но вот интересно какой брокер подойдет больше для его работы. Так понимаю по названию, что должен торговать по тренду, а вот как по факту...
Уже здоровался с вами! Вы знаете, Трамп конечно много чего говорит. Одно было обещание предвыборное, а как вступил в должность так уже риторика может поменяться. Хотя сейчас уже вступил, рвется что-то менять. Но в Америке рынок функционирует...