А если потом еще и зарплату перевести на этот банк, то пополнение будет проходить еще быстрее. Хотя, что это я... если зарплату на карту другого банка получать, то возможно что-то и на руки будет перепадать, а если практически сразу на торговый...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку,, откатила от него и день закрылся прямо на отметках. Непонятно было как закрылся день, поэтому нужно было бы дождаться следующего дня. Сегодня день...
Честно говоря не знаю что сегодня должно произойти на заседании ФРС, чтобы EURUSD взлетел до уровня 1.0630. Это нужно, чтобы ФРС сегодня снизил ставку хоть на какой процент, но вероятность такого сценария равна нулю. А комментарии Пауэлла в любом...
Сегодняшним днём жить недопустимо, тем более, когда есть дети, кстати этим и детям подаётся дурной пример Вот вот, по этому запасы нужны существенные, чтобы не снижать уровень жизни, как можно дольше. Не волнуйся и это я тебе когда-нибудь...