Похоже, что после открытия рынка у евро-доллара началась реакция на пятничную кульминацию и поскольку котировки на EURUSD закрепились ниже уровня 1.0499, их снижение может продолжиться до следующей поддержки 1.0418. От этого уровня единая валюта...
USD/CAD, 4-часовой таймфрейм. Весьма прогнозированный восходящий тренд рисуется на представленном графике. На текущий момент цена инструмента находится в непосредственной близости от линии поддержки обозначенного коридора. А это означает, что пришло...
Всем привет! Евро пока застыло на максимальном объеме недели 1,0420+- и ожидает новостей по ВВП Германии в 12,00 мск, после чего возможен всплеск волатильности. Только я по-прежнему придерживаюсь южного сценария падения на слом волны роста от...
Приветствую и прибыльной торговли! Я обычно смотрю еще за фондовым рынков в Японии когда торгую Йеной и со вчерашнего дня тот растет по немногу, поэтому это падение пары USDJPY скорее всего окажется ложным падением. И я думаю, что целью было вообще...
Да, вчера ожидал большей активности в движении пары EUR/USD , но даже до 1.0350 не дошли . Джером Пауэлл сказал , что пока не видит причин для изменения процентной ставки. Трамп запретил цифровой доллар , может поэтому темпы его удорожания были...