Золото Ну, не плохо: Пока еще думаю, крыть или подождать! FOMC Не преподнесла никаких сюрпризов! +- все тоже самое! Основной посыл Пауелла: - инфляция пока не подает признаков дальнейшего снижения, поэтому и не надо торопиться с понижением ставки...
#CL. Н1. Приветствую, коллеги. В то время как президент Трамп призывает к снижению цен на нефть, 3 февраля состоится встреча ОПЕК+, на которой будет обсуждаться текущая политика, включая планы по увеличению добычи в США. Не давно уже была встреча и...
Тогда предложи ему вариант покупки наличных долларов. А что у кого то есть сомнения по этому поводу Да уж негативный опыт, это страшная сила, даже я поддался. Да я не про то, а про заманухи торговли на копейки, можно подумать ты себе на счёт не...
USDJPY, сегодня более уверенно начала продвигаться в сторону юга, но вот до уровня поддержки 153.71, ещё пока не достала, но это может случится после выхода важных новостей по доллару, хотя это не факт. Но если анализировать четырёхчасовой график,...
Быстрее всего да, не вникал в разные варианты. Я ведь до твоего появления и высказывания, что тоже берешь участие в эксперименте, вообще думал все произвести минимальным лотом и просто потом подсчитать пункты. То есть и риск как таковой не...