На конкурсном счёте третьей попытки 65444561 возникли проблемы технического характера, которых никогда раньше не было. Отсутствует кнопка Торговля. Можно ли мне зарегистрировать новый счёт третье попытки вместо 65444561, на котором отсутствует...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...
О, вообще отлично, мне трешку ВТБ вернули, продавал активы и покупал их в Тбанке, переводил можно так сказать Вообще такое часто происходит, брокеры перестраховываются, а потом дней через 10 начинают уже сверку делать и частенько что-то возвращают...
Слить во флете легко и запросто, со свистом. И сливают постоянно. Для торговли в канале нужна хорошая торговая система с чёткими правилами и очень хорошо рассчитанным для данной системы ММ. И самое важное соблюдать дисциплину и не нарушать правила...
Признаюсь, пропустил сигнал по этой паре - уже была бы позиция в безубытке: Правельнее было бы метить на уровень расширения фибоначчи, но соотношение риск-прибыль меньше 1:2 - всё-таки, желательно придерживаться хотя бы такого соотношения. Надо...