Всем доброго дня. Пока такая тс у меня в разработке для торговли. Пробой 12 часовой коробки ежедневно. 4.00, 00.00, 20.00. Ставим два отложенных ордера на пробой этой коробки. Один на пробой хая, второй на пробой лоя. Как бы все простенько. Стоп...
Добрый день! На мой взгляд если относиться к форекс как игре - как правило, ничего не заработаешь, прежде чем выставить ордер нужно просчитать не один десяток вариантов. Здесь главное уметь находить начало дневного тренда и опираясь на 4 часовой...
Приветствую! Тут как посмотреть, ведь можно сказать, что вчера во Вторник торговый инструмент #Bitcoin сходил за стопами, что немного выбивается из техники, каждый ее воспринимает по своему. Но у меня по старшим временным периодам продолжается...
Пара EUR/JPY то и дело меняет направление движения. Сейчас, помимо укрепления курса иены, она находится под влиянием снижения объёма промышленного производства в еврозоне. Пробой быками уровня 162.50 (Мюррея 4.8), который ранее предлагался к...
Наверное, сложно сейчас найти обоснования, чтобы попытаться взять EUR/AUD в работу. Причем, наш кросс старательно мутит, чтобы мы так и не дождались этих обоснований. Или...есть подозрение, что и мы сами, вернее, я сам, достаточно, мучу, чтобы...