Ник: kudrya Команда: Номер счёта: 22480890 Сумма средств на счёте: 27.35 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 2 ...
Доброго всем дня! Пара USD/JPY не получив на вчерашних торгах продолжение севера и не закрепившись выше сопротивления 158.00, пара пошла на коррекцию и на текущий момент торгуется в районе цены 156.78. Ключевая поддержка 156.60 может быть и не...
Когда говорят, что рассчитывают средства так, чтобы их хватило - всегда представляется так, что трейдер хочет открыть ордер, так сказать, на всю "катушку". Ведь на самом деле при умеренной и торговле просто вычисляется объем ордера и расстояние до...
Большое спасибо. На счете сейчас 8000$ и плавающая прибыль +3000$. Но похоже что Instaforex забрал мой депозит себе и не дает выводить. Поддержка пишет что по п. 12 бонусного соглашения реальные средства переходят в бонусные, так как бонус...
GOLD, D1. Не удалась коррекция вниз, которую я ждала, но вот у Вас получилось угадать уровень остановки быков на 2695. Уровень 2744.48 осложнит дальнейшее движение вверх, и от него рынок может развернуться на юг, дойдя до 2679.84. Однако у меня...