А что у меня с курсом GBP/USD не то? Сначала подумал, может график не того актива приложил, но все в этом плане в порядке. Насчёт ценовых отметок есть такой момент, но я начал в большинстве постов их отмечать, где это необходимо, чтобы было...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, около сопротивления 0.90835, был здесь объём в продажу и было объёмное снижение. Пара пробила поддержку 0.90062. Добралась до поддержки 0.89747....
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ИРИНУ ДАДЫЧЕНКО ! Переходите по и голосуйте! ...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCAD сейчас торгуется на уровне 1.78929. Ситуация выглядит так, что рынок может развернуться вниз. Я планирую открывать продажи с текущего уровня и добавлять отложенные ордера немного выше,...
EUR/USD Да я как-то забыл про ФРС, действительно завтра ответственный день, ну и если смотреть чисто технически, получается направление южное. Имею в виду, на ФРС больше уклон южный, это то, что на данный момент видим. Возможно, до завтра что-то...