Как-то она слишком медленно к этому ведёт. Новичок наверное. Это тебе так разбили переводы что-ли, что пришло 88 рублей вначале? Да, выбило мне тогда обе продажи. А потом ты видел что было? Эта зараза так провалилась, что до моего тейка дошла. Я...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера неплохо прогулялось в сторону юга, на сегодня рассчитываю увидеть продолжение движения в том же направлении. На часовом графике индикаторы в данный момент продолжают смотреть в сторону юга, пару вчера...
Всем Добра. По GOLD, пока ничего не ясно, как ежик в тумане себя чувствуешь, есть три варианта. Все три варианта могут выстрелить с одинаковой на то вероятность и шансами. Первый это 1-2 в разворот, хай то не пробит, второй вариант А-В и тоже в...
Сергей, приветствую! Ну что - радостная весть, поздравляю с профитом! У меня тоже по USD/CHF как бы просматривается больше снижение, нежели рост. Хотя вот раз на раз не приходится ведь. И конкретно сегодня дело вроде как пахнет именно подъемом....
Приветствую всех форумчан! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем...