По паре EUR/USD, пока все четко и по плану, пара дернулась в рост сделала тройку авс в волне (2) в (С) максимум волны (В) пока оставили в покое и не обновляли, а значит уже пора готовиться на разворот в третью в оф (С). Рост был конечно чуток...
Наверно еще не скоро дойдем до этого уровня, я твои рекомендации наслушалась, тоже открыла покупки (шучу). Ну, а если серьезно, все таки считаю, что рост по EURUSD продолжится, надо было подождать и не открывать вчера покупку, EURUSD и так...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 96.98. Последняя цена предыдущей свечи 97.31. Так как...
Если посмотреть строгим взглядом на форекс, то у трейдера одни враги везде только - это усталость, страх, жадность, азарт, спешка, большое кредитное плечо, а особенно новости, сюда же можно добавить и последний аккорд - слив депозита. А если...
Привет всем! Что-то всё-таки пока не хотят пару USDCHF дальше вниз тащить, хотя вчера вот цену вниз в итоге и развернули и она ушла ниже нижней МА, та на 0,9061. Сегодня пока идёт рост и цена уже ушла чуть выше этой линии. Правда, пока RSI очень...