Привет. Я за ефиром не слежу в последнее время, у меня его немного и как то отслеживать его не вижу смысла. Думаю что мы ещё долго разного рода наблюдать качели на рынке. С приходом трампа были у многих надежды на что то, а получается на рынок...
GBPUSD Да нет ещё вчера можно было ждать рост выше 1.2522, точнее даже в понедельник, когда геп был закрыт, и то что дали такой рост я не удивлён, просто вот дальше без роста евро будет сложно расти, завтра ставка ещё цб Англии и ждут снижение...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по Золоту видно сильный стабильный тренд вверх, но сейчас цена добила среднестатистический как дневной так и недельный проход на рост, что уже само по себе говорит об откате вниз и цена замедлилась. При...
В Форексе имеется одна отрицательная черта это непостоянность результатов по независящим от трейдера причинам. Может сложится так что сегодня вы заработаете 100 долларов а завтра сольете 400. Поэтому заменить основной вид деятельности Форексом не...
Это его история. Мы должны делать свою историю и зарабатывать свои деньги. Рекорды есть у некоторых трейдеров и хорошие разгоны, но их единицы. Видел и до полумиллиона долларов разгон с выводом. Можно, но лучше писать что есть. Ещё сегодня робот...