Так если бы была не одна тысяча долларов, то так бы и не стал делать) Так бы понятное дело , если машину, квартиру продать и вот так все жахнуть - жизнь удалась) Так обычно бывает с маленькими суммами, которые не жалко потерять. Да и психология бы...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки попыталась спуститься, но до цели не добралась и развернулась. Посмотрим, что нас ждет...
В процентах- 40%, но мне они сейчас не интересны становятся. Главное понять, когда аллигатор берет быка за рога, а медведя за яйца. Тупо играюсь, а не торгую. Начислили в ЛК снова 12 баксов по той же ставке за пост. Так что еще недельку можно будет...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Ну, пока всё по ожиданиям. От границы нисходящей тенденции и уровня поддержки 0,8983 USD/CHF выдал отскок и на данный момент торгуется у ключевого уровня в виде ЕМА200, что на уровне 0,9020. В случае закрепления выше...
GBPAUD В пятницу день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.97444, была протестирована поддержка ниже, так как было пробито сопротивление, на сегодня я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...