#USD/JPY, D1 Это не вера - это убеждённость. Про ставку и стоимость валюты никто и не говорит. Ставка либо подогревает интерес к валюте, либо ослабляет его – вот в чём дело, поэтому то что у вас на полях, пусть там и остаётся, я этот вопрос не...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
Приветствую linok26 . Так как рынки уже почти везде закрылись решил рассмотреть недельный график Silver для начала. Если по Золоту всё более менее понятно - сформировалась довольно уверенна свеча с зелёным телом, то по серебру на недельном графике...
Интересные разновекторные ходы выдает дневной график данной валютной пары за последние 4 дня торгов. Во вторник и среду покупатели занимались торможением южной откатной волны. Потом последовала попытка роста, завершившаяся разворотом. Сегодня...
Так и получается что по факту по пол года в тапалках сидишь и по итогу даже своё не можешь отбить, ну а ведь получается так что просто потерянное время и деньги. Единственное что может сейчас выстрелить как я думаю так это депин проекты. И шансов...