Так мы все, можно сказать, к подобному привыкли, когда в день выхода сильных, драйвовых новостей, рынок, как будто, замирает, а уже потом, на выходе новостей отрывается по полной. Но складывается впечатление, что EUR/USD начал, значительно, раньше...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7719. При достижении цены уровня в 1.7759, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7679. Но данная ситуация может измениться через несколько...
SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Надеюсь что ты прав на счёт действий Трампа. Хотя даже Я мельком слышал что он неоднократно заявлял что им дорогая нефть не нужна, так что должен повлиять. А тебе тогда остаётся лишь терпением запасаться. Как кто? Я мог подумать! И это я не...
Приветствую. И в любом случае стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось за вчерашний день, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и далеко от 1.03 так и не получается уйти. Но конечно же надо отметить,...