GBPUSD вчера сработал не так как я предполагала, все таки, рассчитывала на то, что пара отобьется от индикатора ишомоку и пойдет в направление продаж. но он решил все по другому и пара смогла импульсом пробиться выше ишомоку , середины индикатора...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сегодня по паре GBPUSD пытались подрастать и даже обновиляли вчерашние максимумы. Но все это было только до американцев, потому что мы получили позитивные данные по штатам и доллар начал не...
Начали формироваться мысли на завтрашний день. Продолжаю ожидать прорастание, gbp/usd в район 1.2785, но не думаю, что это возможно из текущей ситуации. Даже синий вариант с протяжкой коррекции до утра, может не дать результат, но это будем уже...
Активность покупателей преобладает и поэтому в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать по паре USDJPY, а на назначенном интервале времени дневном развивается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Как видишь, проблем с тем, чтобы купить валютную пару EURUSD по 1.04 сегодня особо не было. Но по итогу цена опустилась даже до уровня поддержки 1.0350 и пока что у меня все еще сохраняется надежда на то, что евра отобьется от этого уровня и пойдет...