SILVERОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
По паре EURCHF похоже нет альтернативы кроме как продолжать сегодня снижение цены. У меня по конвертам Envelopes сложилась просто классическая картинка к продажам пары так как мы по дневному масштабу только развернулись от верхней границы торгового...
AUD/JPY, в восходящем движении, достигла границы промежуточного уровня, которая входит в область границы уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: ...
Всем здравствуйте. Внутри торгового дня, спекуляция с валютной парой USDJPY ведется в диапазоне стоимости 156.00-158.07. Как видим начиная с 20.12.2024 года, после чего достигли максимальной стоимости 158.07, идет некая борьба (спекуляция) в этом...
Могу сказать, что твоя продажа евро/доллара была довольно удачна. Профит закрыл уже? Ну, а мы с тобой, возвращаемся к обсуждению GBP/USD. Понятное дело, что рынки только сегодня открылись, но мы уже видим попытку восходящего движения. Ясно дело,...