#GBPUSD Коллега я думаю выносили лишних покупателей с рынка и загоняли мелких игроков в продажи, на прекращении поставок газа из РФ через Украину, ну и треугольник там чёткий был и просто евро продавал тога и не полез в фунт ещё, а так падение ниже...
EUR/CAD Если открыть часовой график, то видно, что все три линии средних цен расположены относительно друг друга на снижение. Конечно взаимное расположение младшей связки может указывать направление на ближайшую неделю. Собственно и после первого...
Во первых уделять им время стало невыгодно лично по моим расладкам математическим. Во вторых негативный фон про них не улучшается, задержки и дробление выплат продолжаются, странное ведение соц сетей где трут все неугодные коменты, и вообще все...
Сейчас конечно уровни некоторые могут не работать и их можем не замечать на GBPUSD и на рынке в целом всем. Нормальное явление в целом для начала года. Тут же как видим вообще пошло что-то вроде ралли, которое продолжение не нашло в пятницу. Однако...
Так как начался восходящий тренд по паре AUDCHF, то считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок. Опять линия осциллятора ССИ устремилась в северном фарватере, а гистограмма АО выходит из отрицательной...