Конечно помогает опционный анализ. Вот вчера выкладывал пост по опционам понедельника, где основным сопротивлением вверху было 74,38 и ровно от его сначала откатили вниз на тест главного недельного баланса 73,82 и даже вниз его пробили, но кинули...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, сегодня не плохо отработало северное направление, и после закрепления под уровнем 2645, резко развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню поддержки 2614. Но и тут не удалось надолго задержаться, так как...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась и достала цель. На графике видно, что...
EURUSD Пошла родная. Евро/доллар удивил на самом деле. Чего я и ожидал, не верил я никаким образом в резкий разворот. Ожидаю снижение более глубже, чем было до этого. Так что, как по мне лучше смотреть вниз. Пока не поздно будет продать, и держать...
По реальной статистике более 80 процентов трейдеров сливают деньги. Процентов в среднем двадцать зарабатывают. И учитываются трейдеры, которые имеют хорошие депозиты, не одну тысячу долларов. И часто это трейдеры имеющие десятки тысяч долларов....