Да есть такая тенденция, как только начинаешь обращать внимание на депозит или на размер прибыли, который порой получается насобирать - так скажу, как по мановению "волшебной палочки" - все становиться совершенно наоборот и не то, что прибыль...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Покупатели с открытия Азиатской сессии начали активно покупать валютную пару EURUSD, при этом хорошо видно как на графике Н1 цена отбивается от тяжелой ЕМА, после ряда неудачных пробоев со стороны...
Во всех этих рассуждениях нет никакого смысла, если торговать не умеешь. Я вот с начала года хорошо профита взял в торговле EUR/USD. Думаешь я на риторику ФРС и ЕЦБ смотрел что ли? Нет, это все пустое абсолютно. Торговли идет в краткосрочном русле...
#NZDUSD Торговый инструмент корректируется возле линии сопротивления нисходящего канала с динамическими границами 0.5700–0.5400. Технические индикаторы замедляют сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» находятся ниже сигнальной...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что и для меня по GOLD остается именно восходящее движение как основное и в том числе сейчас опять пытаемся подрастать. Но и тут надо отметить, что уже забрали ближайшие цели в области 2725,...