Привет Ромочка! Вот и наступил понедельник, а значит нас ждет новая торговая неделя. Причем, учитывая сегодняшний новостной фон, то совершенно непонятно, куда стоит ждать движение EUR/USD. В целом, с твоим сценарием могу согласиться. Что-то...
Gaga 3. Номер счета: 65445947. Пароль инвестора: rzEx08kP. Сервер: InstaForex-1Demo....
Если я торгую крайне агрессивно, то на кону весь депозит, который полностью зависит от начисленный бонусов, а они каждую неделю всё уменьшаются только. И зачем мне оставлять прибыль на счёте, если слить его в разы вероятнее, чем нарастить? Всё это...
GBP/USD в области границы уровня 5/8 (1.22070). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение...
Доброе рабочее утро, Таня! В начале этой недели ожидаю снижение к дневной линии восходящего канала 2684/2670 и максимальное в район 2644 после чего GOLD по всей вероятности начнёт разворачиваться на север. Подтверждением служит разворот недельных...