Привет! Неправда говорят. Коты всегда метят места, где есть мыши или дух мышиный. У меня весь погреб обоссан. Это не помешало мышам прогрызть подушку насквозь в отдушине, чтобы попасть вовнутрь. Теперь там все сеткой затянуто. Аналогично - пополье....
Доброго утра! Ювелирный безубыточный стоп по покупкам USDJPY разрушил все мои планы, связанные с ростом валютной пары доллар/японская йена. Самое интересное, что в последнем снижении не стали обновлять минимум от 27 января, и теперь возможный рост...
Да, в этом и проблема, что больших движений приходится долго ждать. А пока ждешь, что делать? Вот и строчишь без разбору. Я торгую большим количеством сделок. Там, может быть, и не 50, а все 200 бывает иногда. Но это вот работа такая. Чем больше...
Привет Паркер! Уже занимаюсь кодингом робота. Хотела "наскоком" его написать, но не получилось. Я добилась безошибочной компиляции кода, но по итогу никаких кривых не увидела на графике. нейросеть создала индикатор-невидимку, но с безошибочным...
#USD\CAD, Н4 Ну что, пятница закрылась на уровне 1,4534, и неделя завершилась в целом неплохо для быков. Сейчас на H4 валютная пара USD\CAD уверенно держится выше 200-й средней, что, грубо говоря, говорит о том, что тренд пока в их пользу. Индикатор...