1.2160 вполне реальная цена внизу для GBP/USD, но я бы даже сказала, что могут и еще немного оттянуть эту валютную пару вниз. Если при открытии рынка не произойдет ничего (я имею в виду ГЭП в одну из сторон), тогда пока лучше придерживаться...
Одну сделку в итоге достали и отложенный ордер сработал, но это была как раз та сделка в которую я меньше всего верил. И не зря! В итоге её по стопу выбило, цена аж на целых два пункта выше него сходила. Сегодня даже в плюсе был бы на открытии, но...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 160.47. Если график обрушится до 159.84, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 161.10. Новости могут нарушить мои...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 78.47. Последняя свеча закрылась на 78.09. Параболик...
Доброе рабочее утро, Таня! В начале этой недели ожидаю снижение к дневной линии восходящего канала 2684/2670 и максимальное в район 2644 после чего GOLD по всей вероятности начнёт разворачиваться на север. Подтверждением служит разворот недельных...