Добрый день! Управа может и найдется, все будет зависеть от множества вводных, которые предстоит пережевать рынку. Но ясно одно, инвесторы вряд ли ломанутся в тихие гавани. Предполагаю возможный рост курса иены, но причиной этому послужит не позыв...
Сегодня в ходе торгов цене пары USDZAR удалось показать рост и выйти выше 18,75. При этом не был достигнут ни максимум пятницы, ни четверга. Торги шли внутри пятничной свечи, которая, в свою очередь, была внутренним баром свечи четверга. В принципе...
EUR/USD Всем привет! С Новым Годом и успешных сделок! Рынки продолжают праздновать и находится в относительно спящем состоянии, потому предсказать поведение пары EUR/USD будет достаточно сложно, как впрочем и других инструментов. Итак, попробуем...
GOLD Привет, Горд! С Новым Годом тебя! Профитов в Новом году! Открываем недельный график по драгоценному металлу и видим, что ранее был сломан флетовый ценовой канал, в пределах которого золото торговалось с 2020 года по середины 2024 года. По...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...