Заметь, это не отчёт с тестера, это реальная торговля. Я заметил, да. На демо с 200 долларов за 20 дней более 500 процентов прибыли или 1065 доллара. 41 сделка и ни одной убыточной. Реальная торговля на демо, ага. И отчет прилагается. Я же говорю,...
Сегодня наблюдаем за графиком - CADCHF, который продолжил восходящее направление вчерашней торговой сессии. На данный момент, можно сказать цена по - GBPCHF, находится в районе корректировочного движения, в районе промежуточного диапазона - 0.649,...
Да, EUR/GBP одна из самых малоподвижных пар, среди тех, что я рассматриваю и торгую, а вот неоднозначности и даже, мути - формирует, как говорится, не по децки...: Вот сейчас смотрю свой рабочий Н4, на котором был некий логичный и технически...
GBPCHF, не плохо приподнялся на прошлой торговой неделе, и в итоге, достиг тотальный уровень сопротивления 1.1341. Причём, пара даже преодолела его и приостановилась над ним. Так что, при открытии рынка, там же над уровнем 1.1341, может...
USD/CAD ,технический анализ. Графический паттерн "Симметричный треугольник" ,является своего рода "накопителем" контртрендовой энергии, после успешного вскрытия поддержки паттерна. Причем, что интересно рынок не ломает ТА, а следует строго его...