GBPUSD. Привет. Да, мы все торгуем именно свое видение, а тут просто обсуждаем кто и что видит в своем терминале пользуясь своим методом анализа. И меня жутко смущают скользящие средние, которые пока ни как не хотят разворачиваться вверх. Разве что...
Думаю, здесь как раз нормально. 39 дней по 8 процентов, это уже нечто. И не скажешь, что это случайно, повезло. Получилась некая планка, система, которая устоялась и работает. Мне кажется, что всё могло это продолжаться и до 100 дней. Не знаю всей...
Вот и я о том же. Если торговать график, то это так себе перспектива, потому что на графике только прошлые движения и повторятся ли они в будущем ещё большой вопрос. А торговать новости тоже надо уметь. Именно через СМИ крупные игроки манипулируют...
Судя по всему, рынок тоже не стоит на одном месте и старается уворачиваться от капканов, которые для него устанавливают трейдеры. Несколько раз сработало, значит, можно немного попустить и дать возможность игрокам вложиться побольше в эту затею. А...
То есть я так понимаю, что для вас торговля на рынке Форекс это своего рода "снимание зуда с пальцев" по отношению к фондовому рынку? Примерно такой же подход и у меня проскакивает, когда я торгую в различных турнирах на демо-счетах, тем самым...