Привет Саша, многие трейдеры используют систему усреднения, кому-то подходит такой стиль торговли, а кому-то нет, например мне точно нет, так как я не привыкла на счету держать более одной позиции до момента ее отработки. Я так поняла, что ты не...
Приветствую, Катерина. Мне в принципе нравится вариант с усреднением, но вот для меня он опасен в плане быстрой загрузки депозита. Стоит только начать открывать первые сделки, так тормоза сразу же откажут. Поэтому приходится выбирать более...
Чего-то как-то уж совсем рынок притих, непривычно смотреть на такие лёгкие покачивания цены. Не уверен вообще, что до конца года фунт выйдет из диапазона в любую из сторон. Я уже прекратил надеяться на какой-нибудь заработок, надеюсь, с января...
NZD/USD. Хочу ещё последить какое-то время за парой новозеландец американский доллар, возможно я конечно ошибаюсь, но мне кажется что слишком просто будет если медведь продолжит дальнейшее нисходящее движение просто оттолкнувшись от уровня...
Приветствую, коллега! Итак, что на сейчас мы рассматривает по USD/CAD на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель того, что настроение внутри недели у нас достаточно флетовое. -...