Значит, мы смогли друг друга удивить. Конечно, лучше бы, чтобы это было с хорошей стороны, а не так, как вышло. Может быть. Возможно, я не так тщательно отслеживал статистку, поэтому не обратил внимания. Но теперь я хорошо запомню, т. к. мы...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после бурных событий конца прошлой недели со скачками курса под 80 пунктов котировки, пара нарисовала на графике нисходящий треугольник, который может перейти как в нисходящий...
Я считаю, что не стоит сравнивать рублевую доходность с долларовой, т.к. в США и РФ разная инфляция. Если вы считаете прибыль от инвестиций в Bitcoin в долларах, то надо сравнивать с инвестиционными продуктами, которые генерируют прибыль в долларах...
Действительно, активность на рынке упала, так что трейдерам стоит просто взять паузу, депозиты целее будут. Покупки подвисли, ни тейка, ни стопа, а на них buy своп 1,09 на каждые 0,01 по GOLD. Ну а на сегодня, мы прям прилипли к дневному Pivot...
Коллега, приветствую! Ох, что-то складывается у меня впечатление, что до конца года с USD/CHF ничего интересного может уже и не произойти. На сейчас инструмент явно впал в отработку боковика. Предлагаю промониторить настроение индикаторов на...