Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после бурных событий конца прошлой недели со скачками курса под 80 пунктов котировки, пара нарисовала на графике нисходящий треугольник, который может перейти как в нисходящий...
Если же озвучить своё мнение относительно GBP/CHF, то глядя на происходящее на моем рабочем Н4, я, все больше и больше убеждаюсь в мысли, что этот кросс прилагает максимум усилий, чтобы, не дай Бог, у меня не была открыта сделка по этой паре. И вот...
Здесь главное - найти надёжную компанию так как бывают случаи скама. Собственно, как и это было на этапе развития форекс индустрии среди брокеров. Здесь спешить не стоит, нужно сперва проверить свои силы на небольшом счёте - сможете ли вы...
В Робо уже не проверить )) там до 2-го января выходные , а идею я понял так оставить сов чисто для сопровождения сделок )) а их самому открывать. У меня ещё вот какая возникла идея , а что если на тех парах на которых разрешена торговля в обе...
Согласен, именно по этому каждый из нас в тайне и мечтает насобирать тот серьезный депозит. Который позволит не рисковать всем и вся каждый раз, когда ты открываешь позицию. Или путем "усреднения" пытаешься вывести ее в прибыль. Так, как на самом...