У меня нет такой вероятности. Мне чаще всего везёт с первым ордером, по стопу не выбивает. Чаще всего первый ордер закрывается по профиту. А почему тебе так не везёт что даже говоришь то что в 90% случаев будет снесён... даже прикольно. А это по...
День 23. Вот прошел 23 день. Сегодня было выступление президента и ОФЗ довольно существенно прибавили в росте. Но завтра ожидается повышение процентной ставки, и тут очень странно так как повышение ставки могут поднять сразу на несколько базисных...
У меня есть сигнал на продажу по валютной паре NZD/JPY. Сигнал был получен с четырехчасового графика, там у нас был образован медвежий пин-бар в зоне среднего ценового диапазона дня. Данный сигнал был получен после стремительного роста, который, как...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара USDCHF пробила мой бычий buy-уровень по цене 0.88000 и установила бычье настроение, которое сохраняется до сих пор. По сути, быкам...
О куда-то пропали уже появились, я уж переживала, раньше вроде бы надолго не пропадали с форума, еще как-то совпало исчезновение с ростом крипты как раз. Тут такое оживление как раз пошло. Половина на таком росте уже хорошо, если оставлена, я думаю...