Запускаю отсчет за сколько торговых дней пройду или заруиню первую фазу счета на 50K SpiceProp: День первый Небольшой профит за счет USD/JPY которая фактически профитом перекрыла убытки по XAU/USD и #Ethereum за сегодня, в новости сегодня не...
Вот именно, что всегда нужно рассматривать самый негативный сценарий развития событий. А то порой мы увлекаемся и начинаем ставить непомерно крупные лоты в надежде на то, что наша интуиция подскажет куда и что нужно ставить. Но в этом случае...
GBPUSD Д1. Василий, это было вчера, и сегодня эта история уже не чего не стоит, тем более это было новостное движение которые я стараюсь не обсуждать. Мой сегодняшний утренний прогноз отработал и мы сходили к последней зоне покупок на днях это на...
Практика показывает, что словить дно трудно, ведь просто так цена никуда не ходит и с большой вероятностью пробив какой-то уровень она пойдет дальше. Другой вопрос, будет ли разворот и доживешь ты до него . Если силы рассчитываешь верно, то все...
На gbp/usd обратить внимание хочу больше на левелс, почему-то с утра на это внимание не обратил, хотя там и вчера было то же самое. Я про ОЗ+КТЛ, который на 1.2785 получило уровень отработки, но мы спускаемся. Конечно же так может продолжаться долго...