У каждого свой порог входа на форекс и если мы собираем по 20 баксов в неделю, есть те кто может зайти с депо в 1000 и у него будет риск на сделку от 100 баксов, так что нужно бдеть лишь свой депо. Стоп не панацея. Если трейдер с головой не...
Я могу ошибаться, но вроде у тебя и бонусный счёт был зарегистрирован как ПАММ счёт. Дело в том, если начинаешь нарушать торговую систему и при удачных сделках ты захочешь и на основном ПАММ счёте повторить вход не по системе. Это доказано тысячи...
#GBPUSD Пётр это тебе было очевидно, что рост будет, а кому то не очевидно, люди разные и анализы разные, для меня был уровень 1.26-1.2609 пробой которого отправил бы пару вниз, но с 1.2645 пошли вверх, я просто остался вне рынка. Сейчас же...
В процессе торговли вовсе не всегда все может протекать так как бы нам хотелось бы и как мы планировали бы. Идеального ничего не бывает. Успешной и прибыльной торговлей может быть в том случае, когда торгующий человек в состоянии принимать более...
Пополнила..Если на конечном этапе не возникнет проблем, в течении часа должны поступить) ...