USD/CHF,технический анализ. Так быки изуродовали правое плечо графической модели разворота "Голова и Плечи", что после этого действия имею только одно желание выйти, побыстрее выйти из продажи хотя бы в ноль и забыть о этой продаже. Рынок живой и во...
Добрый день, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Осциллятор MACD находится выше нуля, что...
Падение за эти дни я думаю не связаны с разблокировкой монет, разблокировки были и ранее и начались с марта 23 года, то есть уже полтора года и крупных падений при разблокировки монета не показывала. Меня больше всего интересует будет ли когда то...
Что касается нисходящего движения спора нет, пока формируется небольшая северная коррекция. Но уже складываются мысли, что преодолеть и укрепиться ниже уровня 1.0500 будет не просто. На момент написания поста, опять возобновили спекуляцию в...
Добрый день! То, что пара CAD/CHF завершила рост, достигнув уровня сопротивления 0.6256 (Мюррея 5.8), подтверждает ранее высказанную мною оценку происходящего, как коррекционный процесс, свидетелями завершения активного этапа которого мы являемся....