Приветствую вас соратники по нелегкому труду форекс индустрии. Валютная пара евро/фунт. Пару отличают амплитудные размашистые движения и плотные наторговки. Для себя вывел правило: работать в направление тренда и не стремиться брать какие-то цели ,...
На валютной паре GBPUSD рассматриваю возможность для работы. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки в районе 1.26850 выглядит как хороший пункт для покупок. Целью для фиксации прибыли будет уровень 1.28510, где находится предыдущий максимум....
Я немного читал, есть каналы, где на эту тему ведут разговоры и занимаются инвестированием в монеты. Есть группы, где обсуждают в инвестирование и они занимаются именно не раскрученными монетами, которые ничего ещё не стоят. Видел достойные...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 70.48. При падении цены до 68.68, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 72.28. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается...
О каком роботе вы говорите? Напомните и я расскажу всю информацию. Есть роботы, где нужен постоянно включен компьютер с терминалом. Есть роботы, у которых практически все сделки в гневное время и тогда не нужно держать включенным компьютер. Если...