Вместо ожидаемого роста уровня безработицы в Австралии с 4.1% до 4.2%, он снизился до 3.9%, также уровень занятости в этой стране повысился на 35.6K, вместо прогнозируемых 26.0K. Пара EUR/AUD отреагировала на это новым нисходящим рывком. Но продавцы...
EUR/USD, H4. Через час уже будет понятие о политике ЕЦБ в дальнейшем, а так же пресс-конференция будет в самом разгаре. Я думаю, что будет понижение по прогнозу. Меня несколько другая тема беспокоит - на следующей неделе нет прогноза по ставке ФРС....
GBP/USD Внутри дня нарисовали расширения по уровням, то есть вчера было обновлено два уровня: 1.2722 и 1.2764. А это как раз тот момент, который рисует расширения диапазона 1.2718 и 1.2780. Вот сегодня эти уровни будут играть главную роль. Теперь...
Во Франции производят много атомной энергии. Это самый высокий уровень за последние пять лет. Ветроэнергетика в Европе сейчас не так популярна. В четверг 56 атомных станций во Франции произвели 51 906 МВт энергии. А в Германии, где производят много...
Добрый день. Нефть (CL) достала свой первый рубеж на прошлом максимуме в 70-й фигуре. Конечно, от такого барьера логично увидеть откат вниз. Но не факт, что опять пойдут тестировать минимумы в районе 67$, вполне могут ограничиться 68-й фигурой....