Приветствую, Вадим! А у меня получается по торговому инструменту GOLD ситуация более однозначная, пока у нас чистый Юг, во всяком случае в краткосрочной перспективе. От уровня сопротивления 2875 можно рассматривать продажи, если конечно цена даст...
CL. Треугольник - это серьёзно. Это такой паттерн, который не стоит игнорировать. К нему нужно присматриваться и по возможности использовать себе на пользу. А вот к верованию снам я отношусь с опаской . В перечне грехов перед исповедью в...
Привет всем! А вот если на пару USDCAD посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки пока всё за однозначный рост. RSI со стохастиком очень хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Так что, вполне возможно пойдём...
Да, не должен. Если открылся то лось. Правильно. Перед сделкой у тебя должно быть красивое трендообразное движение. Этим движением цена должна пробить мувинг на м1. После этого должен появиться паттерн 1-2-3 и тогда выставляешь на его...
Не знаю, Слава, возможно и так! Тебе должно быть виднее, я же не большой специалист в мужской психологии. Только часто слышу, что скучно мужчинам с уютными женщинами. А у вас в городе большие участки продают? Или стандартно 6-8 соток? Мне такие...